Cheesecake

Ingredientes

● 500 gramos de queso crema Dunedin

● 300 gramos de Leche Condensada Dunedin

● 350 ml de crema top nata previamente montada

● 70 ml de huevo

● Sabor vainilla al gusto

● 120 g Galleta tipo María

● 70 g mantequilla derretida

Preparación

Precalienta el horno a 170°

Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida hasta obtener una masa arenosa

En un molde colocar la mezcla anterior y presionar hasta obtener una capa uniforme

Agregar en la batidora o licuadora el queso crema dunedin con la leche condensada dunedin y batir hasta cremar

Incorporar el huevo y la vainilla y continuar batiendo a velocidad media

Incorporar la top nata a velocidad media hasta incorporar totalmente

Vertir en un molde con la galleta previamente aplicada

Hornear a baño María durante aproximadamente dos horas a 170 c°

Checar que ya esté bien cocido después de las dos horas introduciendo un cuchillo limpio y que al sacarlo este salga limpio de lo contrario continuar horneando hasta que al introducir el cuchillo salga limpio

Decoralo a tu gusto y drisfruta